Печора год 1974

На снимке мы, а за спиной,
Печоры РЭБ и порт речной.
Семьдесят четвёртый год -
Был солидным тогда флот! 

Братья Пешехоновы, в далекой той весне,
Меж ними Саня Беликов и Вова Караваев,
Юра Чучин в центре, где руки на ремне,
А справа Вова Черезов и Саня Коротаев!


Рецензии
Как хорошо,что Вы всех
упомянули,и фотография интересная,
1974год...история страны в нескольких
строках.

Марина Рябинкина   25.02.2019 22:06     Заявить о нарушении