Мама

Мама.
Люблю твою я радости улыбку,
Веселый в разговоре добрый тон.
Прекрасны мамы все на белом свете,
И преданости не отнять закон.
Пр.
Мама, мама ты мои удачи,
ты дала мне жизнь и все вокруг.
Мама, не может быть иначе,
Ты дала дорогу в светлый путь.

Все чему учила ты по жизни,
Не устанно в сердце берегу.
За все что есть и то что будет,
Тебя я и судьбу благодарю.

Здоровья я тебе желаю,
Счастье пусть преследует тебя.
И все прекрасное ты в жизни,
Получишь как цветущая весна.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   16.09.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.