Сексизм

Когда отношения в коме,
а в жизни то яма, то выбоина,
это значит, что женщина в доме
... недовы€бана.

Если никто не плачет,
а в доме царит уют,
это всего лишь значит,
что женщину здесь е...

Женщина никогда
не причинит вреда,
если тобой она
удовлетворена.


Рецензии