Касаясь краем сердца...

Касаясь краем сердца своего
Невидимой тебя, но ощутимой,
Желаю в жизни только одного:
Добра, удачи для тебя, любимой!

Касаясь краем сердца, как рукой
Волны твоих волос пшеничных,
В пучине глаз твоих небесно-голубой
Я рифмой проливаюсь в стих частично...

Касаясь краем сердца твоих губ,
С волнением и нежностью глубокой,
Осознаю, насколько я был глуп,
Что отпустил тебя своей дорогой...

Касаясь краем сердца своего
Той истины, реальностью сокрытой,
Лет прожитых подвёл я "итого" -
Оно и есть моё "разбитое корыто"...


Рецензии