Вымирают насекомые

Вымирают насекомые,
Катастрофа нам грозит.
Ведь без них поля огромные
И сады опустошит
Результат неопыления -
Сбой программы от Творца.
Возродить без промедления
Надо их, ибо Земля
Урожай не даст и цепочка
Гибели живых сметет:
Насекомые - животные,
Человек ту цепь замкнет.
      19.02.19г

GISMETEO.RU 16.02.19г
"Насекомые под угрозой полного исчезновения"
(В основном из-за деятельности человека)


Рецензии