Сны

Ночь склонилась к моим ногам,
Жмутся тени в просветах дум.
Ты разбудишь меня, по плечам
Пробегая мурашками струн,

Разжигая внутри тепло,
Беззастенчиво сбавишь темп,
По глазам всё поймешь без слов
И подаришь первый куплет.

В смеси диких аккордов, твой
Голос, сотканный из ветров,
Разжигает опасный костер,
Усмиряя моих скакунов.

И доверив тебе поток,
Растопив позабытые льды,
Я учусь читать между строк,
Просыпаясь у этой воды.

____
Это своеобразный ответ на текст одноименной песни группы "Обе-Рек"


Рецензии