Кто видит Путь

Кто видит Путь,
тот по нему и идёт,
на Пути нет
поводырей.
Лишь небесный
фонарь серебрится
на светлом иль
тёмном небе.
Путь и идущий,
весть и вестник
стих и пишущий —
не одно ли и то же?

19 февраля 2019


Рецензии