Про тебя и с тобой

Тут писать бы хотелось – да тексты сплошное дно.
Черновик улетает в заполненное ведро.
Говорить про тебя – да всё сказано по сто раз.
Слова провисают и нужных не строят фраз.
Мне бы петь для тебя, аккорды перебирать.
Но не помню слов песни и ноты могу приврать.
Рисовать бы тебя, чертить твой овал лица.
На бумаге выходит сплошная бессмыслица.
Танцевать бы с тобой -  да ноги смозолю в кровь.
Про тебя и с тобой выходит лишь нелюбовь.


Рецензии