671. стихотворения в прозе...

Наши года да и дни наши тоже
Бегут по дорожке совсем осторожно
А где-то плывут или тянутся в иле
А наши года словно бег в паутине
Мы словно цепочкою в ряд пробежались
Года наши чуточку лишь задержались
И снова трусцою а где-то галопом
Бегут по дорожке своим автостопом
Нам кажется с нами они попрощались
Нигде...даже с ветром...не задержались...
А по пути всё круша от испуга...
Пытаемся сами догнать и друг друга...
И верим ненастьям былинам и чуду
Что наши пути это лишь амплитуда...
Да да амплитуда...наших несчастий...
В них научились искать наше счастье


Рецензии