Ожидание

В исканиях таинственного дара
Он прошагал полжизни, полпути!
О! Если б знал Он, что предстало
ему себя... - в себе самом найти...

Искать, искать и не сдаваться,
На провокацию не отвечать;
переболеть, подняться, мчаться,
чтобы другое сердцем привечать!

И находить..., казалось бы родное -
сокрытое за каменной стеной...;
такое изменённое..., земное,
испуганное ядерной войной!

Молить о пониманье воскрешенья;
о безусловной ко всему любви,
найти причину саморазрушенья
и исцеление отравленной крови!

Природа милостива к детям...
Не повторяет старые пути...
Вибрации космического света
помогут в мир Божественный войти.

Они лекарство таинства и чуда -
восстановление любви в сердцах!
Воспользуются этим Люди
иль предпочтут подавленность и страх?


19022019


 


Рецензии