670. стихотворения в прозе...

Душу твою теребя...я мечтала...
Что ты увидишь во мне...судьбу сначала...
Свет цвета зари...и ранней пташки...
Увидишь рассвета лучи...сиянья сказки..
Мечтала тебя хранить...а не неволить...
Могла б я душу излить...а не мозолить..
И в океане чувств...чтоб утопая...
Верила бы всегда...души не чая...
Красиво в тебе цветут от счастья розы...
И мне их дари всегда...а не мимозы..
И укрывай ты шипы собой...от ветра, стужи...
Пойми...для меня они...как стража-лучше.
Душевной красы полны...и даже краше...
Они ведь сердца стон и мольбах наших....
Шипы ведь от тех цветов..
Что счастьем манят...
От них аромат лугов...
Любовь всем дарят...


Рецензии