Снег и кофе

Снег и кофе сумасшедшее сочетание,
Это встреча двух сердец половин.
Это случай любви на расстоянии,
Соединение душевных сил.

Кофе терпкий и крепкий очень,
Снег же мягкий и нежный фон,
Прикоснувшись губами сочными
Выпил чашку, и ты…   Фараон.

Ты властитель природы снежной,
Повелитель души ледяной,
Стала женщина томной и нежной
От того, что мужчина герой…

Обдала его холодом странствий,
Затянула в шелка свои,
И забыв все свои пристрастия,
Кофе пил аромат любви.


Рецензии
Мне романтика в годы мои,
Как быку ЛЯ-Минор - "Соловьи."

С уважением!

Николай Попов 12   13.06.2019 15:16     Заявить о нарушении
Не знаю я сколько Вам лет... Примите радости букет . Я тоже девочка большая, но я пока что озорная!

Лера Дружинина   13.06.2019 15:23   Заявить о нарушении