За окном натюрморт... не отрекаются любя

За окном натюрморт-снег летит и стремительно падая,тает.
Вот уже и январь, а недавно еще была осень.
Счастье бродит мое где-то там и не знает,
Что его не забыли,не предали, ждут очень-очень.

Вот уже и январь,середина зимы...потеплело
Непогода вовсю разгулялась-виною циклон.
Только сердце мое по тебе еще не отболело.
Неужели прошло все что было меж нами, как сон?

За окном натюрморт,солнце светит, погода прекрасна.
Каждый прожитый день по шажкам приближает весну.
Только как дальше жить без тебя (а тебе без меня)-мне не ясно.
И быть может не зря я надеюсь и (все-таки) жду.


*"Не отрекаются любя"-строка из стихотворения В.Тушновой,написанного в 1944 г.


Рецензии
Вот и весна ,Аленка!!!И твой день рождения настал! С днём Рождения ,Подружка! Любви и радости,счастья и благополучия, здоровья, и новых творческих успехов!Обнимаю! С любовью,Света!

Ветрана   11.03.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Светик!

Принцесса 2   11.03.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.