669. стихотворения в прозе...

Мне бы не бояться высоты
подняться вверх из пустоты
стремиться страх свой изгонять
Чтобы пустоту с себя убрать
Мне б крылья-легче дрожь унять
А крылья не дадут упасть
И не дадут бояться высоты
за крыльями-Любовь и Ты


Рецензии