Букетик сухих цветов

В вазочке стеклянной
Букетик сухих цветов.
В поблекшей румяне
Запаха нету следов.

Они привлекали весною
Свежестью и красотой,
Были сорваны под луною
В сквере что над рекой.

Без воды и света,
Подвешенных за стебельки,
Еще в начале лета
На смерть их обрекли.         

Что они украшают
В комнате полупустой?
Может в памяти воскрешают
Встречи те под луной.

Ведь все это в прошлом,
Но память eще хранит:
Был тот букет роскошным
И изредка телефон звонит...


Рецензии