668. стихотворения в прозе...

А мне б вернуться из окран зги
Куда примчалась я запрятаться в тиши
И может снова голоса внутри
Разбудят и меня, ища ключи
Ключи от сердца, от души тепла
Ключи от счастья и любви ища
От нежности и ласки для меня
Найдут ключи для внутреннего Я


Рецензии