667. стихотворения в прозе...

В руках вино а за окном темно
В объятьях пледа я лежу давно
Смакуя прянность винного напитка
Пытаюсь распознать его тепло
А время медленно шаги считает
И шопот её голоса терзает
Опять глоток вина и сон дурман
Тепло души согрело меня там


Рецензии