мосты

   Мосты порой уходят в ледоход
 От нас уносит талою водой,
 Не доски, бревна, а такое  вот.
 Чему нельзя уже сказать  постой.
 Уходит детство, то, что прыгало с моста.
   И радуга от  брызг, что до небес
  И летнего   загара чернота
 Но память точно не оставит  без.
  Без  понимания   ты вперед  шагнул 
 Страх утонул в прозрачной глубине   
 Я сотни раз потом ещё нырнул
 Впервые прыгать было   страшно мне.      
 Уносит ледоход порой мосты
  С собой уносит  талая  вода    
  Порою  страхи, а порой мечты
Уносит безвозвратно навсегда.


Рецензии