666. стихотворения в прозе...

Мы стареем не от старости
А от жадности и склоков
Мы стареем от усталости
Наших дрязг-да и пороков
От судебных разбирательств
И от грязных перессудов
Мы стареем не от старости
А от мерзких наших трюков
И от каверз и от пошлости
от скандалов и от греха
И от зависти к успехам


Рецензии