Суд времени - неотвратим

Евросоюз нам козни строит,
Нацистов в Украине кормит,
В упор не видит смерть и кровь,
В глазах детей Донбасса боль.

Суд времени - неотвратим,
Как русский дух - непобедим,
В беде Россия не оставит,
Плечо надёжное подставит.

Донбасс свободным, мирным станет,
Трезубца власть здесь не настанет,
Заря победная взойдёт,
Европы пакость не пройдёт.

Нацисты будут вновь побиты,
Их планы чуждые разбиты,
Европа ложью захлебнётся,
Ей бумерангом всё вернётся.

Сквозь тучи чёрные преград,
Взовьётся на Донбассе стяг -
Труда, свободы, мира, братства,
Победы правды, не лукавства.


Рецензии