665. стихотворения в прозе...

Выход разума не ограничиваем
Развращаем себя с отличием
И склоняем свои возможности
В русло каверз где больше сложностей
Убаюков своё сознание
Видим в этом лишь обаяние
Льстим себе без лишней скромности
Что умеем быть осторожными
И надменность эта наиграна
Кое где даже переиграна


Рецензии