А счастье... Может быть в пути...

 А счастье...Может быть в пути...
     Вдруг...Даже завтра...
         Или немного позже...
 Приблизится
     И сможет подойти...
         Вдруг сможет...

      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ***

    Мир полон сказки.Ожидания сказки...
    Мир полон радости.
            ВЫ о таком мечтали?
    ВЫ, одарите мир любовью,лаской.
    И мир ответит ,и откроет счастья дали.

           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               ***

  Весна...
       Пробуждая капели звучание.

  Журчанием,ручьев,заполняя просторы.
  Коснулась теплом...
                Словно нечаянно...
  Таясь и игриво, в движении скором...

       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ***

  Надежность женщины; и в жизни,и в пути.
  Уверенность в напарнике ,в дороге.
  Маршрут на карте,по которому вести,
  Как это мало...И...Как это много...

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ***

   Утихли звуки...Яркий свет таит,
   В прозрачно-нежной позолоте, даль
   И словно тропкой, по воде, парит
   Сияние золота и серебра вуаль.

          ~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ***

   Берегите себя...
 
            Берегите ГЕРОЕВ.

   Обычных,
            в обычности дней.
   Они безоружны.
             Свободны.
                вне строя...

   В белых халатах,
               Отважных,
                людей!
                2019г.
         ~~~~~~~~~~~~~~

    Изящество,искусство стиля.
    В нюансах сочетания окраска.
    Приятен абрис.Визуально мило.
    Простое дополнение- маска.
               
         2020г.
            


Рецензии
Вы создали шедевры.

Лариса Михнович   14.02.2021 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.