664. стихотворения в прозе...

Для себя не жалеем пороки
Пусть двухмысленны будут уроки
Нам от этого легче не станет
И "душить" судьбу не перестанем
В этом есть и изюминка с сроками
Подгоняя себя с упрёками
Мы становимся чуточку злее
Как бы жизнь нас бьёт по сильнее


Рецензии