К поэту

Кто-то бросил камень в воду,
Он утонул,уже на дне.
Но след расходится по кругу,
Всё напоминая о себе!
И каждый ,кто хоть что то пишет,
(Когда Окажется на дне)...
След стиха кругами будет,
Напоминать всем о тебе...
Но и волны стихнут вскоре-
Величина увы не та!
Как предположим,тот же Пушкин-
Глыба! и волны на века!


Рецензии