Добрыми глазами наслаждаюсь...

Добрыми глазами наслаждаюсь,
В них я вижу свет, любовь, тепло,
Сердцем перед ними раскрываюсь,
В жизни мне чертовски повезло...

Чувствую глаза эти повсюду,
Даже, когда рядом нету их,
Знаю, что хранима ими буду,
Жизни путь разделим на двоих...

Добрые глаза - они ранимы,
Так нежданно иногда взгрустнут,
Нежность этих глаз неповторима,
В сердце навсегда моём живут...

Добрые глаза в момент разлуки,
Мечутся, утратив свой покой,
Каждый раз подобен страшной муке,
Добрые глаза - любимый мой!


      18/02/2019


Рецензии
Твои глаза точно добрые на все 100

Тимур Катинов   19.02.2019 18:22     Заявить о нарушении
спасибо, Тимур! С теплом

Юлия Мишахина   20.02.2019 16:45   Заявить о нарушении