662. стихотворения в прозе...

Для чего рождены-безликие
Для чего судьбы-двуликие
Почему промолчать-не можем
Даже если мы врём-что сможем
Для чего червоточин-так множество
В уголках на душе-ты ничтожество
И себя мы линчуя увечьем
Поощряем своё беспечье


Рецензии