661. стихотворения в прозе...

 Я отпускаю и тебя-да и себя тоже
пришла пора-всё подытожить
И равновесье сохранить-для адеквата
Уюта нет в душе у нас-одна растрата
Согласье подари себе-в своё подспорье
И уходя не приходи- и даже в горе
И тот проезд не отменяй-уход в нирвану
И будет счастье у тебя-жалеть не стану


Рецензии