660. стихотворения в прозе...

Для тепла-любила
Для души-лечила
Для себя-сияла
Для тебя-дышала
Словно ветер вторила
Что судьба с повторами
И смятенье духа
Лишь души наука
Была рядом с пропастью
Повторяла с гордостью
Что больна свободой
Счастьем и дорогой
Чтоб душа летала
Свободою дышала


Рецензии