659. стихотворения в прозе...

Я иду по улице
Словно нагая
Задушила совесть
Вся она больная
Раздражённо вторит
Заверяя страх мой
Ты совсем дурная
Жизнь и так вся крах твой
Уверяла совесть
О себе подумай
Ведь увещеванья
Душу то погубят
Не приглядно видишь
Смуту и терзанья
Приглядись получше
Там ли все желанья


Рецензии