Звуки музыки

 
Мне музыка на части рвёт раненую душу


 И  не могу    без слёз    сейчас её я слушать

 И  гармоничное звучание  красивых  нот

 И   вот уж нежно о любви  звучит аккорд

 Весь мир окрасился в живые краски неба

 Как будто бы с холста  срисован   ветер в   гневе

 И сила  солнца  и  следы  дождя,  и душу

 Снова  бередя,   но  музыки затихли звуки

 И нет уже любовной муки, одних лишь дятлов
 
 Перестуки


Рецензии