Лови скорей момент!

(Синдеевой-Буровой Татьяне ,
автору сборника "Басни и Притчи")

Друзья, басня - это малый жанр -
Надобно с умом её читать.
В притче заключается премудрость,
Что читатель должен разгадать.

Таня помогает это сделать -
Резюме есть (важно обращать).
Значимость - в приёмах интересных,
Есть  метафоры - помогут смысл понять.

Стиль - словарь толковый (я в блаженстве).
А какой насыщенный сюжет!
Есть перестановки слов-конструкций.
"Тропы" - очень важный аргумент

А весомость Сборника - наглядность!
Все рисунки делает сама.
"Вескость", убедительность и яркость!
Строить легче, кажется, дома!
-----------------------------------------
Дорогой читатель! Книгу в руки!
И лови! Лови скорей момент!


Рецензии