Ты уйдёшь

Кофе горчит. Слёзы глотаю.
Грустно. Молчишь. Я понимаю.
Нежно обнимет меня тишина.
Ты уйдёшь к ним. Я останусь одна.
Слёзы дрожат на ресницах, срываясь.
Ты не увидишь и я не признаюсь.
Хлопнула дверь...и слеза покатилась.
Всё хорошо. Ничего не случилось.

© Mila Yova


Рецензии