Еж, живешь ты где?

- Еж, живешь ты где? - В гнезде.
Мы, ежи, стрижей не хуже
Гнезда вьем. Внутри, снаружи
Укрепим, обложим мхом -
Еж гнездуется с умом.
Вот несу солому снова...
Что ж, гнездо всему основа!
С кем в лесу я ни знаком,
Есть у каждого свой дом.


Рецензии