лишь можно Богу тихо помолиться

настанет день, я от тебя уйду.
под шепот  золотого листопада.
тебя обдам своим печальным взглядом
стирая свои слезы...на ходу.

а моросящий дождь за мною следом
будет идти, сминая листья трав.
не оглянусь,не брошу,,ты не прав,,
пусть за тобой останется победа.

зима уже тихонечко бредет...
под крики птиц летящих надо мною.
но ни о чем жалеть уже не стоит.
я знаю,что когда то все пройдет.

что суждено, того не избежать.
судьба, и от нее навряд ли скрыться.
лишь можно Богу тихо помолиться
чтобы послал тебе любовь опять


Рецензии
Спасибо, Дана!

Игорь Паюсов   20.02.2019 09:24     Заявить о нарушении
ИГОРЬ, СПАСИБО...
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   20.02.2019 17:03   Заявить о нарушении