Я быть прежней уже не смогу

Я так долго блуждала по свету,
И казалась мне вечной зима,
Я чужим не внимала советам,
И со дна поднималась сама.
Я безумной любви не искала,
Мне б исправить ошибки судьбы,
Я себя, не жалея, ломала,
Чтобы слабость и слезы забыть.
Я сама, только так, без иллюзий,
Разбудить своё сердце смогла,
И пусть даже мне проще не будет,
Только сменится летом зима.
Нарушая запреты, не каясь,
Начинаю без правил игру,
И от всех, кто прощен, отрекаюсь,
Я быть прежней уже не смогу...


Рецензии
Мы идем и жизнь меняется.
Новых красок добавляя.
Часть себя порой теряем...
В новых формах расцветая!!!

Андрей Шевченко 6   19.02.2019 16:55     Заявить о нарушении