Мальчик

Помню как то в ясный вечер,
Мальчик бежал с пирагами
Нет, это не снова о вечном
Это о том, как мы стали друзьями
Как я встретил того,
С кем до могилы мы будем
Как просто, зло и добро
А о плохом, мы не будем
И хотел он сказать
И я, тут же слов не находил
И было плевать, кто знать
Важнее, кто как вдохновил
И эта дружба на век
Хоть один уже и ушёл
Но и при жизни, ты был как оберег
Всех вдохновлял и прямо шёл
И при встрече ты помню сказал
"Кто сильнее не важно,
Важнее, каков будет бал"
Жаль, что я счёл это не важным.
И я помню то время
Когда просто мальчика встретил
Но это огромная тема,
О том, "Как мальчик, брата встретил".


Рецензии