Я пытаюсь создать из нашего дома храм...

Я пытаюсь создать из нашего дома храм.
Да, он наш, что бы ты не считала.
Нет сюда хода другим, лишь друзьям
Душа моя открыта и рада гитара.

И тебе бы я спел, как тогда в кабинете,
Лучшую песню свою.
Ты самая нужная мне на этой планете!
Скучаю и очень люблю.


Рецензии