Тебя считала я своим мужчиной

Тебя считала я своим мужчиной,
Но, оказался, ты чужой, не мой.
Ты называл меня своей любимой,
Но, в то же время, увлечён другой.
И я понять тебя так не сумела,
Как мог, дарить, свою любовь двоим?
В тебя свою я веру потеряла,
Ты стал, любимый, для меня чужим.
Сердечко от боли стонет и страдает.
Как можно ошибиться в выборе своём?
В нём моё чувство потихоньку тает,
Оно не может принять любовь втроём.


Рецензии