Теплая снежинка!

ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩАЮ,
СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И
ЧУДЕСНОЙ СНЕЖИНКЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОЙ.
Ромашка полевая,
  Снежинка на стекле!!
  На вытканном ковре!!!
Ты для меня любая,
  С блистаньем на луне!!
  Сверкаешь только мне!!!
 
О,СЛАВА ЗА ПОДАРОК,
  МЕНЯ,БОГ НАГРАДИЛ!!!
  ГРЕХИ ВСЕ ОТПУСТИЛ!!!
И ЖИЗНЬ МОЯ,ЧТО ЗАМОК,
  ЕЕ ГДЕ ПОЛЮБИЛ!!!
  ВСЕВЫШНИЙ ЗАХОДИЛ!!!
 
Уверенность за ВЕРНОСТЬ,
  СРОК ГОДНОСТИ В НЕЙ НЕТ!!
  КАК ПОДЛОСТИ ЗАВЕТ!!!
ОТСУТСТВУЕТ РАЗМЕРНОСТЬ,
   ЛИШЬ СЛАДОСТИ БУКЕТ!!.
   В БОРЬБЕ ИММУНИТЕТ!!!
   
Чувств правды,в отношений,
   ХОТЬ В ДРУЖБЕ,
   ХОТЬ В ЛЮБВИ!!!
   ВДВОЕМ ПЕРЕЖИВИ!!!
ЕСТЬ ЗНАК ПРИОБРЕТЕНИЙ,
   ТЫ ТОЛЬКО РАЗГЛЯДИ!!!
   И В ЖИЗНЬ ОСУЩЕСТВИ!!!
   
ЛЮБИМАЯ,ТАТЬЯНКА,
   ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ СПАСЛА!!!
   ПЕЧАЛЬ ВСЮ ОТВЕЛА!!!
КОГДА Я БЫЛ У ГРАНИ,
   РОМАШКИ ПРИНЕСЛА!!!
   ИХ ЗАПАХ ПОДНИМАЛ!!!
   
Бьет ручейком водичка,
   О,БОЖЕ,РОДНИЧОК!!
   ВДВОЕМ ВОЙДЕМ В ИСТОК!!!
Свою найдем частичку,
   Взлетая в высь,
   снежком!!
   НО ТОЛЬКО,ЗА СТЕКЛОМ!!!
      19.02.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"
   


Рецензии