***

Что же в жизни все ж важнее ?
Задаем себе вопрос.
С каждым днём он всё сложнее,
Даже если ты подрос.
Может это разговоры,
Что расскажет соц опрос?
Или твой щенок что вырос
И теперь дворовый пёс?
Или вкусное варенье ,что от бабушки принёс?
Или куча каруселей и над кроной дым из звёзд?
Или это новоселье торт для друга ты принес?
Или выйгрыш миллиона , иногда ведь и везёт?
В жизни важно то, что ценишь всё у каждого своё...


Рецензии