Хокку

в  городе шумном
робко поёт соловей
слышит  счастливый
               ***
я одна и ты
один в огромной мире
окликни меня
               ***
жмётся к забору
в глазах одиночество
старый больной пёс
             ***
ты одинока?
со мной всегда моё я
мы не скучаем
              ***
никто не дорог
и ты никому не мил
жизнь прошла мимо
               ***
старинный погост
на могиле матери
оставлю печаль
               ***
розовым  цветом
красит багряный закат
грозные скалы
               ***
всего лишь глоток
выпьешь воды из ключа
радость причастья
               ***
снежные горы
как мудрые старцы
о многом молчат
               ***
листьями ветер
снова играет в саду
нет им покоя


Рецензии
Очень милые трехстишия!

Василий Меншиков   02.03.2019 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.