Сказка о том...

СКАЗКА О ТОМ,
КАК СВЕТА ИГРАЛА В ПРЯТКИ С ВЕЧЕРОМ,
ИСКАЛА ЕГО И ОН ЕЕ НАШЕЛ...

Снова к тебя
Вечер пришел...
Его ты искала -
Тебя он нашел...
Луна улыбнулась,
А вместе с ней - ты...
Ночь так тиха,
А ты мирно спи...


Рецензии