Постарела

Было много злобных сплетен. Обросла, как ясень мхом.
Алкоголь и много песен, мужиков был полон дом.
Обо мне уже лет десять ничего не говорят,
Быт мой стал не интересен. Сисек нет и тощий зад.
Нет любовников, нет денег, пьянок нет на кураже.
На работу в понедельник...Постарела я уже.

© Mila Yova


Рецензии