И хочется уже весны...

И хочется уже весны.
Стать для кого-то самым важным,
Красивым, смелым и отважным,
Без слов тоски или вины.
И хочется уже любви.
Любить и преданно, и страстно,
И быть любимым безопасно –
Ты череду разлук прерви –
Горячее, живое сердце.
И скоро станет ум здоров,
И дни свободны для костров,
И в лето – приоткрыта дверца...

© Петр Катериничев, 19 февраля 2019


Рецензии