Много мужчин

Не была я недотрогой, бед не знала и тревоги.
У меня знакомых много. На все случаи подмога:
Кто с машиной по дороге, кто-то гвоздь забьёт с порога,
И для секса есть Серёга...Но, как в ЗАГС, так делать ноги!
Подожду ещё немного, может есть кто не убогий,
Станет мужем ненадолго. Я б молилась, как на Бога.
Дома скучно, как в берлоге. На душе так одиноко.
Так, глядишь, протянешь ноги...

© Mila Yova


Рецензии