У меня нет слов...

Сначала ты была звездочкой, а потом решила упасть, и, пока падала, стала снежинкой...

У меня нет слов,
как прекрасна ты,
Я могу сказать,
что снежинка ты,
Что в глазах твоих -
словно солнца свет,
Я люблю тебя,
тебя лучше нет...


Рецензии