Я просто хочу...

Я просто хочу
тебя обнять,
К сердцу прижать
так сильно!!!..
К сердцу прижать
и не отпускать,
Я так люблю тебя
сильно!..

Я просто хочу
с тобой молчать
И молчать
так сильно,
Чтобы слова не нужны были,
чтобы передать,
Передать, как люблю тебя
сильно...


Рецензии