Отдохни, мой славный Король...

Отдохни, мой славный Король.
Бой был долгим, ты очень устал,
Земля помнит топот коней,
Рог умолк и синь неба чиста.

Мой Король, ты покой заслужил,
Ты был храбр, был быстрым твой меч.
Реет знамя над полем в тиши,
Что запомнит великую сечь

Мой прекрасный Король, засыпай,
Изо мхов и листвы твое ложе...
Слышишь? Ветер тебе прошептал,
Пусть тебя ничего не тревожит.

13.01.-14.01.2019


Рецензии
Умиротворяющее. Очень атмосферное. Рада твоему возвращению. Желаю вдохновения.

Алёна Киселёва Иванюк   20.02.2019 02:06     Заявить о нарушении