Вдребезги

Когда  я вижу тебя - бабочки в моём животе умирают.
Кровь застывает в венах,будто янтарная смола.
Нервы, словно обугленные провода.
Чёртова зависимость! Меня от тебя ломает!

Когда ты рядом я стремительно падаю вниз
На карниз бетонной многоэтажки!
Мой личный артхаус. Короткометражка
Про разбитую вдребезги жизнь!

Это же надо было в тебя так безмозгло влюбиться!
Видишь, спица торчит в районе левого ребра.
Как от виски с колой кружится голова
При попытке тобою напиться.

Весь этот театр абсурда оказался смертельным!
Флэшбеки по нервам (разум опять меня дурит).
Известно, кто отчаянно любит,
Тот на финиш приходит последним.


Рецензии