Лицо и жопа

Не ведано сие кому-то
О чём хочу я рассказать,
Но мысли бьются почему-то,
Но вам ли то друзья не знать.

Соседями лицо и жопа,
Шныряли вместе тут и там,
Без крика и без автостопа,
Как и дано всем пацанам.

Как-то на утренней зарнице
Лицо и жопа отдыхали…
Шустрили дерзкие синицы,
Вороны что-то воровали.
Лицо всё в зеркало смотрело,
А жопа грозно восседала,
Но в чём же здесь скажу я дело,
Но мысль мне дерзко ворковала.

- Скажи мне жопа, что за диво:
Когда-то я была красива,
Теперь морщины одолели,
Прыщи, как вороны насели.
Я понимаю ты в трусах,
Моих проблем тебе не знать,
Ну, а меня тревожит страх,
Куда теперь скажи бежать.

- Меня послушай красопетка –
Лицу здесь жопа отвечает,
- Ведь я, давно уж не кокетка
И все об этом как-то знают.
Смотри, меня здесь как флиртуют:
Здесь интернет, здесь фото-шоп
И каждый посмотрев смакует…
Раздолие для наших жоп.
Что хочешь нынче выбирай -
Нажал на кнопку и давай,
А ты всё в зеркало глазеешь -
Проблемы енти на тебе
И даже пукнуть ты не смеешь,
В ентой прыщавой голытьбе.
Что ты опять впадаешь в транс!
Тебе ведь дан конкретный шанс,
Смотреть на все, обозревать,
Тебе ли это всё не знать,
Всё, что твориться на глазах…
И это всё наводит страх -
Печаль и стресс, пустая грусть,
Вот и приходит здесь морщина…
Стареешь ты, лицо как глина,
Я этим, честно, не горжусь!

Ты же мир видишь без трусов!
Я же живу без тех основ.
Хотя проблемы и бывают
И всякие об этом знают.
Понос, запор – вот эксклюзив,
Когда на мне сидишь застыв.
Но вновь трусы я надеваю,
Когда проблемы утихают,
А честно я хочу сказать…
А мне, позволь, на всё насрать.

Вот так и мы живём, радеем,
Кто-то живёт, волнуя дух!
Но кто-то, облачившись змеем,
Пердя на всех, к проблемам - глух!
                19.02.2019.


Рецензии
Сергей, ну Вы дали!!! Здорово!
Смеюсь! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   19.02.2019 19:19     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Старался и думаю что-то получилось.
Это я услышал анекдот на эту тему, вот и решился.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   20.02.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.